Время работы

 с 12:00 до 01:00

 

принимаем

visa

 

 

 

Условия доставки 

Контакты  

 

 

 

Соевый соус к нам пришел из Азии, где его употребляют практически с каждым блюдом.
В основе приготовления оригинального соевого соуса лежит процесс естественного брожения.
В состав данного продукта входят все необходимые элементы для нормальной жизнедеятельности организма. Этот соус является ценным продуктом в диетологии за то, что он с легкостью может заменить майонез, кетчуп, соль, а также масло. Калорийность данного продукта маленькая и составляет всего лишь 50 кКал на 100 грамм. Содержащиеся в нем вещества способствуют выведению лишних жиров.
Соевый соус должен присутствовать в рационе людей, имеющих следующие проблемы: непереносимость животного белка, избыточный вес, холецистит, сахарный диабет, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронический запор, артриты и артрозы, нарушение артериального давления и кровообращения. Главным полезным качеством соевого соуса является наличие аминокислот - натуральные антиоксиданты. Это свидетельствует о том, что при систематическом употреблении соевого соуса нормализуется баланс свободных радикалов в организме, замедляются процессы преждевременного старения клеток, предотвращает развитие онкологических заболеваний.
Свыше 20 видов аминокислот насчитывается в составе соевого соуса. Такое количество не содержит больше ни один продукт.Организм не может самостоятельно синтезировать некоторые аминокислоты, поэтому ему приходится их получать извне. На помощь приходит соевый соус. Аминокислоты участвуют в процессе синтеза гормонов, ферментов, антител, гемоглобина, а также в формировании мышечной ткани.
Еще один повод добавить в рацион данный продукт - содержание в нем внушительного количества витаминов, особенно витамина С, который оказывает помощь организму при борьбе со всевозможными инфекциями, укрепляет иммунную систему, участвует в обмене веществ и прочее. Соевый соус содержит обязательные для организма микроэлементы и минералы. Стоит отметить наличие необходимых живому организму витамин группы B и ряд микроэлементов и минералов. Также стоит обратить особое внимание на наличие глутаминовой кислоты. В данном продукте она представлена в виде соли – глутамата натрия. Между учеными все время возникают споры о полезных и вредных качествах данной аминокислоты. Образование глутаминовой кислоты и глутамата натрия в соевом соусе происходит природным путем. Это показывает, что они совсем безвредны для организма. Натрий в соевом соусе способствует расширение сосудов, что хорошо для профилактики гипертонии. Стоит отметить, в составе соевого соуса наличие фолиевой кислоты, которая особенно полезна беременным женщинам. Еще одна особенность этого продукта - соус безвреден при грудном вскармливании. А содержание фитоэстрогенов в данном соусе указывает на то, что он полезен женщинам в период менопаузы. Фитогормоны способствуют омоложению и придают свежести коже, укрепляют костные ткани и снижают болевые ощущения при менструации. Как показали исследования, при постоянном употреблении соевого соуса значительно сокращается риск появления рака молочной железы у женщин. Следует отметить, что полезные свойства соевого соуса имеют официальные доказательства.

Суши ел?

Сеть вкусных магазинов суши.

Контакты

  • Сеть магазинов Суши ел?
  • +7 (347) 266 87 65   Доставка город
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  •  Жукова 3/1              +7 (347) 266 87 65 
  •  Первомайска 65       +7 (347) 266 90 43 
  •  Ахметова 370           +7 (347) 266 01 91 
  • Таллинская 6           +7 (347) 266 25 88