Время работы

 с 12:00 до 01:00

 

принимаем

visa

 

 

 

Условия доставки 

Контакты  

 

 

 

Сливочный сыр это продукт из молока и сливок с мягким и сладким вкусом, а также очень нежной консистенцией. Этому сыру совсем не нужен период дозревания и этим он отличается от других сыров.
Существует мнение, что мягкий, кремообразный сливочный сыр это первый сыр, изготовленный человеком. Известно, что еще в Древнем Риме он был весьма ходовым товаром. Производство сливочных сыров давно налажено в европейских странах, в том числе во Франции. На сегодня известны маскарпоне, шавру, бурсен. Но также все слышали о сыре Филадельфия родом из Америки. Польза этого сыра для организма человека просто огромная. Все сливочные сыры хорошего качества имеют многокомпонентный химический состав. В нем есть природные соединения витаминов А, В, Е, К Также присутствуют полезные микроэлементы: кальций, калий, магний, фтор, железо и другие.

Ретинол (витамин А) играет важную биохимическую роль в организме человека. Он входит в основной зрительный пигмент, присутствует в структуре клеточных мембран и оказывает антиоксидантное влияние на организм. Витамин В влияет на состояние центральной нервной системы, обеспечивает цветовое зрение, стимулирует процессы роста и общего развития, положительно действует на печень и кровоток, а также на суставы и сухожилия. Витамин Е мощный антиоксидант, который еще и предотвращает разрушение витамина А, защищает организм от пагубного влияния токсинов (например, молочной кислоты). Его нехватка провоцирует развитие малокровия и общей слабости.

Витамин К регулирует свертывание крови и берет участие в синтезе белков, а еще помогает в формировании и восстановлении костной ткани. Он также предупреждает появление и развитие остеопороза.

Кальций один из важнейших элементов для человеческого организма, который присутствует в сливочном сыре. Его нормальное количество обеспечивает твердые кости и здоровые зубы. Он берет участие в процессе кроветворения и сокращения мускулов.

Калий незаменимый элемент для нормальной работы сердечной мышцы и правильного сокращения мускулов. Если бы в нашем организме не было калия, то наши мышцы бы попросту рвались. Магний участвует во множестве очень важных процессов: выработка энергии, усвоение организмом глюкозы, он защищает от инфекций и берет участие в выработке антител. Все процессы, что происходят в клетках невозможны без его участия. Недостаточное количество этого элемента приводит к стрессам, раздражительности, агрессивности и депрессии. Фтор в небольших количествах укрепляет костную ткань, зубную эмаль, стимулирует рост волос и ногтей, предотвращает развитие кариеса, выводит из организма тяжелые металлы. Железо играет важнейшую роль в доставке кислорода в нашем организме, в обмене веществ, выработке гормонов щитовидной железы, положительно влияет на тургор кожи. Сливочный сыр имеет достаточное количество всех этих витаминов и элементов, поэтому является продуктом очень нужным и полезным. Также сливочный сыр ценят за его питательность. Постоянное употребление его в пищу повысит уровень гемоглобина, нормализует процессы роста, положительно повлияет на зрение. Но всем хорошо известно, что хорошо все, что в меру. Поэтому этот продукт следует употреблять с осторожностью людям с повышенным давлением, а также имеющим лишний вес. В таком случае надо стараться есть сливочный сыр на завтрак тогда от него будет много пользы.

Суши ел?

Сеть вкусных магазинов суши.

Контакты

  • Сеть магазинов Суши ел?
  • +7 (347) 266 87 65   Доставка город
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  •  Жукова 3/1              +7 (347) 266 87 65 
  •  Первомайска 65       +7 (347) 266 90 43 
  •  Ахметова 370           +7 (347) 266 01 91 
  • Таллинская 6           +7 (347) 266 25 88