Суши

Роллы

Сеты-наборы

Пицца

Гунканы

Горячие закуски

WOK лапша

Напитки

Супы

Салаты

Новинки

Акции и скидки

Сайт работает в тестовом режиме. В случаях неккоректной работы сайта, пишите на sushiel@yandex.ru

Личный кабинет

Вход / Регистрация

Избранное

0 шт.

Перейти в избранное

Удалить товары

пт-чт 11:00-23:00
пт-вс 11:00-00:00

Польза японской кухни

Польза японской кухни

С каждым днем мы все больше понимаем насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание.

Ведь от этого напрямую зависит, то как мы выглядим и чувствуем себя.

Япония опережает все европейские страны по количеству долгожителей. А вы задумывались почему?

Мы состоим из того, что мы едим – говорят жители Страны Восходящего Солнца.

Секрет их долголетия довольно прост – сбалансированная и очень полезная пища!

Японская кухня изыскана, и в то же время проста. Основной отличительной чертой является стремление подчеркнуть естественный вкус продукта.

Настоящим подарком для всех гурманов стали суши и роллы с колоссальным количеством белков, насыщенных жиров и аминокислот.

Важно отметить, что большая часть продуктов не подвергается термической обработке, и употребляется в сыром виде. Сохраняя все полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Продолжая разговор о пользе японской кухни, поговорим о ключевых продуктах более подробно :

  • Рис. Позволяет удовлетворить потребности организма в клетчатке. Чрезвычайно полезен для пищеварительной системы и сердца.

  • Рыба и морепродукты. В них содержится огромное количество полезных веществ, начиная от витамина А заканчивая фосфором.

  • Водоросли Нори. Богаты йодом, жизненно необходимым для щитовидной железы.

  • Имбирь, васаби, соевый соус. Обладают обеззараживающими и иммуностимулирующие свойствами.

 

Польза японской кухни очевидна – не калорийна, полезна и при этом очень сытная. Идеально подойдет всем, кто желает укрепить здоровье и сохранить молодость на долгие годы!

Назад

Статья размещена: 12.05.2020